SALUD Y ALIMENTACIÓN. IMPORTANCIA DE LA DIETA

Miniatura
Icono objeto SALUD Y ALIMENTACIÓN. IMPORTANCIA DE LA DIETA.
Curso Extensión Universitaria, UNED, INTECCA, *Salud, *Alimentos, Villablino and Ponferrada
(12-03-2021) INFO INTECCA, Teresa Hermida Alvarez and Isidoro Bueno Bringas | | INTECCA-UNED



Título: SALUD Y ALIMENTACIÓN. IMPORTANCIA DE LA DIETA
Título alternativo / Serie: Curso Extensión Universitaria
UNED
INTECCA
*Salud
*Alimentos
Villablino
Ponferrada
Resumen / Descripción: El acto de comer e ingerir alimentos (alimentación) supone aportar al organismo las sustancias que necesitamos para vivir. Abarca la selección de alimentos, su cocinado y su ingestión. Depende de las necesidades individuales, disponibilidad de alimentos, cultura, religión, situación socioeconómica, aspectos psicológicos, publicidad, moda, etc. Los alimentos aportan sustancias que denominamos nutrientes, que necesitamos para el mantenimiento de la salud y la prevención de enfermedades.
Área temática: UNED
Ciencias Experimentales
Química
Raiz UNESCO: Química
Area de Conocimiento: Ciencias Experimentales
Autor(es): INFO INTECCA
Teresa Hermida Alvarez
Isidoro Bueno Bringas
Fecha: 2021-03-12
Idioma: es

Document type: Video_AVIP Document
Collection: Cursos de Extensión
 
Versions
Version Filter Type
Citation counts: Google Scholar Search Google Scholar
Access Statistics: 37 Abstract Views  -  Detailed Statistics
Created: Tue, 11 Oct 2022, 16:26:55 CET