AGRICULTURA Y ALIMENTOS ECOLÓGICOS

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Icono objeto AGRICULTURA Y ALIMENTOS ECOLÓGICOS.
Curso Extensión Universitaria, UNED, INTECCA, *Agricultura biológica, *Agricultura, *Agricultura sostenible and Orense
(10-11-2023) INFO INTECCA and Maria Eugenia Medina González | | INTECCA-UNED



Título: AGRICULTURA Y ALIMENTOS ECOLÓGICOS
Título alternativo / Serie: Curso Extensión Universitaria
UNED
INTECCA
*Agricultura biológica
*Agricultura
*Agricultura sostenible
Orense
Resumen / Descripción: Los alimentos ecológicos llaman la atención de un número cada vez mayor de consumidores y son percibidos como una elección ética y sana. Una elección que permite el futuro de nuestro planeta. La agricultura ecológica es el sistema de cultivo autónomo basado en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos, como fertilizantes, pesticidas o plaguicidas, ni organismos modificados genéticamente, o limitar su uso a las medidas autorizadas. Mediante la agricultura ecológica, además de conseguir productos naturales y saludables, se conserva la fertilidad de la tierra y la salud del suelo, al tiempo que se respeta la biodiversidad y el medio ambiente y se minimiza el uso de los recursos no renovables.
Área temática: UNED
Ciencias de la Salud
Raiz UNESCO: UNESCO - Ciencias Agrarias
Area de Conocimiento: Ciencias de la Salud
Autor(es): INFO INTECCA
Maria Eugenia Medina González
Fecha: 2023-11-10
Idioma: es

Document type: Video_AVIP Document
Collection: Cursos de Extensión
 
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Created: Wed, 01 May 2024, 15:09:44 CET