Skip to main content
Repository - Classic versión
Home
  • Collections
    • Institutional
    • Divulgation
    • Research
    • Teaching
    • Transfer
  • UNESCO Subjects
  • About Azahar
    • What is the repository?
    • Ontology
    • Mission and objectives
    • Content policy

Search

CURSO DE FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS …

Full Title
CURSO DE FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Edición 23-24)
Description

Los manipuladores de alimentos son agentes básicos en la prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos.

La realización de su actividad laboral siguiendo unas prácticas seguras y correctas, son un pilar estratégico para conseguir el objetivo de seguridad alimentaria.

Location
https://extension.uned.es/actividad/33537

Authorship & License

License Rights
BY-NC-SA
Privado

Academic Information

Campus
Campus Noroeste
Center
Ponferrada
Room
404274

Attached Resources

icono
Sitio web privado Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
reviewStatus
Los metadatos del recurso podrían cambiar ya que no han sido validados.

Resource Card

Model
Sitio Web
Publication Repository
GICCU
Language Repo
Español
Update Date
Wed, 12/04/2024 - 12:00
Creation Date
Wed, 02/21/2024 - 12:00

Tags

Subject (UNESCO)
Ciencias Tecnológicas
Subject (LEMB)
Alimentación
Medidas de seguridad

Accessibility

Full Title

https://fcrepo.contenidosdigitales.uned.es/fcrepo/rest/85/d0/fd/9c/85d0fd9c-a9b3-495d-a616-2a8f2d706e74
footer-logo

Repository of digital content driven and promoted by the Vicerrectorado for Educational Innovation of the UNED.

Legal

  • Legal notice
  • Privacy policy
  • Cookies policy

Contact

  • Support
  • Suggestions mailbox

Repositories

  • CANAL UNED
  • CADENA CAMPUS
  • GICCU

Help

  • Mission and objectives
  • Reuse policy
  • Content preservation policy
  • Content policy
  • FAQ

© 2024 INTECCA - Digital content repository