Skip to main content
Repository - Classic versión
Home
  • Collections
    • Institutional
    • Divulgation
    • Research
    • Teaching
    • Transfer
  • UNESCO Subjects
  • About Azahar
    • What is the repository?
    • Ontology
    • Mission and objectives
    • Content policy
  • Resources
  • Glossary

Search

Gastronomía

Icono-ficha-lemb
https://fcrepo.contenidosdigitales.uned.es/fcrepo/rest/ec/9b/ec/8f/ec9bec8f-bd6f-4082-9fc7-016e62159ee9
LEMB External URI
http://id.loc.gov/authorities/sh85053492#concept
http://d-nb.info/gnd/4071601-6
http://lemag.sgcb.mcu.es/Autoridades/LEMAG201302055/concept
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb11931547r
http://lemac.sgcb.mcu.es/Autoridades/LEMAC201214664/concept

LEMB

LEMB Code
14600

Occurrences

Comer con consciencia: fundamentos y prácticas de…

Sitio web privado Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
Comer con consciencia: fundamentos y prácticas de…

Este programa está diseñado para explorar el arte de la alimentación consciente, una práctica que fomenta una relación más saludable y atenta con los alimentos. A través de este curso, los participantes descubrirán técnicas para comer con plena atención, aprenderán a escuchar las señales de su cuerpo y a disfrutar de cada bocado con presencia y gratitud. El curso-seminario está dirigido tanto a aquellos que buscan mejorar su bienestar personal como a profesionales de la salud que deseen incorporar estas prácticas en su trabajo. ¡Les invitamos a embarcarse en este viaje de autoconocimiento y bienestar a través de la alimentación consciente!

Cultura del vino y gastronomía (C. A. UNED Ourense),…

Video clase publico Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
Cultura del vino y gastronomía (C. A. UNED Ourense),…

Desde el año 2008, el programa Wine in moderation agrupa a diversas organizaciones de consumidores, universidades, instituciones, etc., con el fin de promover la moderación en el consumo del vino, dentro del marco de la responsabilidad social que conlleva, y su disfrute como patrimonio de la Humanidad.

Por otro lado, la gastronomía, vocablo procedente del griego γαστρονομία, hizo que el vino se convirtiera en los inicios de la Historia, en parte de nuestra alabada dieta mediterránea, con un desarrollo que actualmente sobrepasa el sector turístico, pues la cocina y el vino se han convertido en toda una experiencia para los sentidos y en un elemento cultural de primer orden.

Dentro de la rica variedad de nuestro país, las cuatro comunidades que abarca el Campus Noroeste de la UNED, destacan por la excelencia de sus caldos y/o las delicias gastronómicas, y, en consecuencia, varios Centros Asociados van a presentar a personas, vinos y alimentos como expresión de elementos culturales, desde los aspectos más tradicionales a los más vanguardistas.

CA Segovia - Cultura del vino y Gastronomía

Visiones que suman: Tecnología y turismo sostenible en…

Video clase publico Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
Visiones que suman: Tecnología y turismo sostenible en…

Desde el año 2008, el programa Wine in moderation agrupa a diversas organizaciones de consumidores, universidades, instituciones, etc., con el fin de promover la moderación en el consumo del vino, dentro del marco de la responsabilidad social que conlleva, y su disfrute como patrimonio de la Humanidad.

Por otro lado, la gastronomía, vocablo procedente del griego γαστρονομία, hizo que el vino se convirtiera en los inicios de la Historia, en parte de nuestra alabada dieta mediterránea, con un desarrollo que actualmente sobrepasa el sector turístico, pues la cocina y el vino se han convertido en toda una experiencia para los sentidos y en un elemento cultural de primer orden.

Dentro de la rica variedad de nuestro país, las cuatro comunidades que abarca el Campus Noroeste de la UNED, destacan por la excelencia de sus caldos y/o las delicias gastronómicas, y, en consecuencia, varios Centros Asociados van a presentar a personas, vinos y alimentos como expresión de elementos culturales, desde los aspectos más tradicionales a los más vanguardistas.

CA Segovia - Cultura del vino y Gastronomía

El Patrimonio y la Cultura del Vino en los Museos (C…

Video clase publico Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
El Patrimonio y la Cultura del Vino en los Museos (C…

Desde el año 2008, el programa Wine in moderation agrupa a diversas organizaciones de consumidores, universidades, instituciones, etc., con el fin de promover la moderación en el consumo del vino, dentro del marco de la responsabilidad social que conlleva, y su disfrute como patrimonio de la Humanidad.

Por otro lado, la gastronomía, vocablo procedente del griego γαστρονομία, hizo que el vino se convirtiera en los inicios de la Historia, en parte de nuestra alabada dieta mediterránea, con un desarrollo que actualmente sobrepasa el sector turístico, pues la cocina y el vino se han convertido en toda una experiencia para los sentidos y en un elemento cultural de primer orden.

Dentro de la rica variedad de nuestro país, las cuatro comunidades que abarca el Campus Noroeste de la UNED, destacan por la excelencia de sus caldos y/o las delicias gastronómicas, y, en consecuencia, varios Centros Asociados van a presentar a personas, vinos y alimentos como expresión de elementos culturales, desde los aspectos más tradicionales a los más vanguardistas.

CA Segovia - Cultura del vino y Gastronomía

Binomio y Armonía, Salud y Placer (C. A. UNED Segovia)…

Video clase publico Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
Binomio y Armonía, Salud y Placer (C. A. UNED Segovia)…

Desde el año 2008, el programa Wine in moderation agrupa a diversas organizaciones de consumidores, universidades, instituciones, etc., con el fin de promover la moderación en el consumo del vino, dentro del marco de la responsabilidad social que conlleva, y su disfrute como patrimonio de la Humanidad.

Por otro lado, la gastronomía, vocablo procedente del griego γαστρονομία, hizo que el vino se convirtiera en los inicios de la Historia, en parte de nuestra alabada dieta mediterránea, con un desarrollo que actualmente sobrepasa el sector turístico, pues la cocina y el vino se han convertido en toda una experiencia para los sentidos y en un elemento cultural de primer orden.

Dentro de la rica variedad de nuestro país, las cuatro comunidades que abarca el Campus Noroeste de la UNED, destacan por la excelencia de sus caldos y/o las delicias gastronómicas, y, en consecuencia, varios Centros Asociados van a presentar a personas, vinos y alimentos como expresión de elementos culturales, desde los aspectos más tradicionales a los más vanguardistas.

CA Segovia - Cultura del vino y Gastronomía

Tres productos zamoranos de excelencia: vino, queso y…

Video clase publico Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
Tres productos zamoranos de excelencia: vino, queso y…

Desde el año 2008, el programa Wine in moderation agrupa a diversas organizaciones de consumidores, universidades, instituciones, etc., con el fin de promover la moderación en el consumo del vino, dentro del marco de la responsabilidad social que conlleva, y su disfrute como patrimonio de la Humanidad.

Por otro lado, la gastronomía, vocablo procedente del griego γαστρονομία, hizo que el vino se convirtiera en los inicios de la Historia, en parte de nuestra alabada dieta mediterránea, con un desarrollo que actualmente sobrepasa el sector turístico, pues la cocina y el vino se han convertido en toda una experiencia para los sentidos y en un elemento cultural de primer orden.

Dentro de la rica variedad de nuestro país, las cuatro comunidades que abarca el Campus Noroeste de la UNED, destacan por la excelencia de sus caldos y/o las delicias gastronómicas, y, en consecuencia, varios Centros Asociados van a presentar a personas, vinos y alimentos como expresión de elementos culturales, desde los aspectos más tradicionales a los más vanguardistas.

CA Segovia - Cultura del vino y Gastronomía

Presentación do libro «Cociñeiras con talento…

Video clase publico Licencia Propietaria
Presentación do libro «Cociñeiras con talento…

null

Presentación do libro «Cociñeiras con talento…

Video clase publico sin licencia
Presentación do libro «Cociñeiras con talento…

Reducción de la huella de carbono: Vinos Ecológicos y…

Video clase publico Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
Reducción de la huella de carbono: Vinos Ecológicos y…

Desde el año 2008, el programa Wine in moderation agrupa a diversas organizaciones de consumidores, universidades, instituciones, etc., con el fin de promover la moderación en el consumo del vino, dentro del marco de la responsabilidad social que conlleva, y su disfrute como patrimonio de la Humanidad.

Por otro lado, la gastronomía, vocablo procedente del griego γαστρονομία, hizo que el vino se convirtiera en los inicios de la Historia, en parte de nuestra alabada dieta mediterránea, con un desarrollo que actualmente sobrepasa el sector turístico, pues la cocina y el vino se han convertido en toda una experiencia para los sentidos y en un elemento cultural de primer orden.

Dentro de la rica variedad de nuestro país, las cuatro comunidades que abarca el Campus Noroeste de la UNED, destacan por la excelencia de sus caldos y/o las delicias gastronómicas, y, en consecuencia, varios Centros Asociados van a presentar a personas, vinos y alimentos como expresión de elementos culturales, desde los aspectos más tradicionales a los más vanguardistas.

CA Segovia - Cultura del vino y Gastronomía

Enoturismo y desarrollo rural en Castilla y León, el…

Video clase publico Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
Enoturismo y desarrollo rural en Castilla y León, el…

Desde el año 2008, el programa Wine in moderation agrupa a diversas organizaciones de consumidores, universidades, instituciones, etc., con el fin de promover la moderación en el consumo del vino, dentro del marco de la responsabilidad social que conlleva, y su disfrute como patrimonio de la Humanidad.

Por otro lado, la gastronomía, vocablo procedente del griego γαστρονομία, hizo que el vino se convirtiera en los inicios de la Historia, en parte de nuestra alabada dieta mediterránea, con un desarrollo que actualmente sobrepasa el sector turístico, pues la cocina y el vino se han convertido en toda una experiencia para los sentidos y en un elemento cultural de primer orden.

Dentro de la rica variedad de nuestro país, las cuatro comunidades que abarca el Campus Noroeste de la UNED, destacan por la excelencia de sus caldos y/o las delicias gastronómicas, y, en consecuencia, varios Centros Asociados van a presentar a personas, vinos y alimentos como expresión de elementos culturales, desde los aspectos más tradicionales a los más vanguardistas.

CA Segovia - Cultura del vino y Gastronomía

Pagination

  • Page 1
  • Next page ››
Subscribe to Gastronomía
footer-logo

Repository of digital content driven and promoted by the Vicerrectorado for Educational Innovation of the UNED.

Legal

  • Legal notice
  • Privacy policy
  • Cookies policy

Contact

  • Support
  • Suggestions mailbox

Repositories

  • CANAL UNED
  • CADENA CAMPUS
  • GICCU

Help

  • Mission and objectives
  • Reuse policy
  • Content preservation policy
  • Content policy
  • FAQ

© 2024 INTECCA - Digital content repository