Skip to main content
Repository - Classic versión
Home
  • Collections
    • Institutional
    • Divulgation
    • Research
    • Teaching
    • Transfer
  • UNESCO Subjects
  • About Azahar
    • What is the repository?
    • Ontology
    • Mission and objectives
    • Content policy
  • Glossary

Search

410426

Icono-ficha-sala
https://fcrepo.contenidosdigitales.uned.es/fcrepo/rest/66/bf/ae/7c/66bfae7c-85c8-40e6-9fde-2b0678ca9991
Full Name
410426

ROOM

Room Code
410426

Occurrences

Cultura de la comida y del vino en La Palma

Sitio web privado Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
Cultura de la comida y del vino en La Palma

El curso analiza la cultura gastronómica de la isla de la Palma desde una perspectiva fundamentalmente antropológica pero considerando también aproximaciones desde la historia y de la vivencia territorial. Tendrán cabida en el curso ponencias que tratan los componentes identitarios, simbólicos y materiales de la comida y la bebida y también se presentarán argumentos para entender su valor patrimonial y sus asociaciones con el turismo, el arte y la sociabilidad.

Subscribe to 410426
footer-logo

Repository of digital content driven and promoted by the Vicerrectorado for Educational Innovation of the UNED.

Legal

  • Legal notice
  • Privacy policy
  • Cookies policy

Contact

  • Support
  • Suggestions mailbox

Repositories

  • CANAL UNED
  • CADENA CAMPUS
  • GICCU

Help

  • Mission and objectives
  • Reuse policy
  • Content preservation policy
  • Content policy
  • FAQ

© 2024 INTECCA - Digital content repository