Skip to main content
Repository - Classic versión
Home
  • Collections
    • Institutional
    • Divulgation
    • Research
    • Teaching
    • Transfer
  • UNESCO Subjects
  • About Azahar
    • What is the repository?
    • Ontology
    • Mission and objectives
    • Content policy

Search

305028

Icono-ficha-sala
https://fcrepo.contenidosdigitales.uned.es/fcrepo/rest/6e/28/44/43/6e284443-f546-4ed0-808f-5d38433bf9a9
Full Name
305028

ROOM

Room Code
305028

Occurrences

SALUD Y ALIMENTACIÓN. IMPORTANCIA DE LA DIETA

Sitio web privado Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
SALUD Y ALIMENTACIÓN. IMPORTANCIA DE LA DIETA

El acto de comer e ingerir alimentos (alimentación) supone aportar al organismo las sustancias que necesitamos para vivir. Abarca la selección de alimentos, su cocinado y su ingestión. Depende de las necesidades individuales, disponibilidad de alimentos, cultura, religión, situación socioeconómica, aspectos psicológicos, publicidad, moda, etc. Los alimentos aportan sustancias que denominamos nutrientes, que necesitamos para el mantenimiento de la salud y la prevención de enfermedades.

Subscribe to 305028
footer-logo

Repository of digital content driven and promoted by the Vicerrectorado for Educational Innovation of the UNED.

Legal

  • Legal notice
  • Privacy policy
  • Cookies policy

Contact

  • Support
  • Suggestions mailbox

Repositories

  • CANAL UNED
  • CADENA CAMPUS
  • GICCU

Help

  • Mission and objectives
  • Reuse policy
  • Content preservation policy
  • Content policy
  • FAQ

© 2024 INTECCA - Digital content repository