Skip to main content
Repository - Classic versión
Home
  • Collections
    • Institutional
    • Divulgation
    • Research
    • Teaching
    • Transfer
  • UNESCO Subjects
  • About Azahar
    • What is the repository?
    • Ontology
    • Mission and objectives
    • Content policy
  • Resources
  • Glossary

Search

271143

Icono-ficha-sala
https://fcrepo.contenidosdigitales.uned.es/fcrepo/rest/67/b7/86/98/67b78698-5b03-4c25-ace6-9c6572ad0c08
Full Name
271143

ROOM

Room Code
271143

Occurrences

CURSO BÁSICO DE SEGURIDAD LABORAL , BIODINÁMICA Y…

Sitio web privado Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
CURSO BÁSICO DE SEGURIDAD LABORAL , BIODINÁMICA Y…

CURSO BÁSICO DE SEGURIDAD LABORAL , BIODINÁMICA Y PRODUCCIÓN INTEGRADA EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA.

El sector vitivinícola tiene una serie de particularidades que requieren de un conocimiento específico a la hora de implementar un plan de Prevención de Riesgos Laborales, que implica mejoras en la calidad del vino. En la producción integrada se garantiza al consumidor un producto más sostenible y respetuoso con el medio ambiente. Por ese motivo en Galicia la producción integrada en viñedo está regulada desde el año 2005. El fenómeno de la viticultura biodinámica intenta tratar desde un enfoque ético, espiritual y ecológico a la agricultura, la producción de alimentos y la nutrición.

CURSO BÁSICO DE SEGURIDAD LABORAL , BIODINÁMICA Y…

Sitio web privado Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
CURSO BÁSICO DE SEGURIDAD LABORAL , BIODINÁMICA Y…

El sector vitivinícola tiene una serie de particularidades que requieren de un conocimiento específico a la hora de implementar un plan de Prevención de Riesgos Laborales, que implica mejoras en la calidad del vino. En la producción integrada se garantiza al consumidor un producto más sostenible y respetuoso con el medio ambiente. Por ese motivo en Galicia la producción integrada en viñedo está regulada desde el año 2005. El fenómeno de la viticultura biodinámica intenta tratar desde un enfoque ético, espiritual y ecológico a la agricultura, la producción de alimentos y la nutrición.

Subscribe to 271143
footer-logo

Repository of digital content driven and promoted by the Vicerrectorado for Educational Innovation of the UNED.

Legal

  • Legal notice
  • Privacy policy
  • Cookies policy

Contact

  • Support
  • Suggestions mailbox

Repositories

  • CANAL UNED
  • CADENA CAMPUS
  • GICCU

Help

  • Mission and objectives
  • Reuse policy
  • Content preservation policy
  • Content policy
  • FAQ

© 2024 INTECCA - Digital content repository