Skip to main content
Repository - Classic versión
Home
  • Collections
    • Institutional
    • Divulgation
    • Research
    • Teaching
    • Transfer
  • UNESCO Subjects
  • About Azahar
    • What is the repository?
    • Ontology
    • Mission and objectives
    • Content policy
  • Resources
  • Glossary

Search

429953

Icono-ficha-sala
https://fcrepo.contenidosdigitales.uned.es/fcrepo/rest/22/fc/31/04/22fc3104-0321-4870-905d-b8509b4f9b6c
Full Name
429953

ROOM

Room Code
429953

Occurrences

Comer con consciencia: fundamentos y prácticas de…

Sitio web privado Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
Comer con consciencia: fundamentos y prácticas de…

Este programa está diseñado para explorar el arte de la alimentación consciente, una práctica que fomenta una relación más saludable y atenta con los alimentos. A través de este curso, los participantes descubrirán técnicas para comer con plena atención, aprenderán a escuchar las señales de su cuerpo y a disfrutar de cada bocado con presencia y gratitud. El curso-seminario está dirigido tanto a aquellos que buscan mejorar su bienestar personal como a profesionales de la salud que deseen incorporar estas prácticas en su trabajo. ¡Les invitamos a embarcarse en este viaje de autoconocimiento y bienestar a través de la alimentación consciente!

Subscribe to 429953
footer-logo

Repository of digital content driven and promoted by the Vicerrectorado for Educational Innovation of the UNED.

Legal

  • Legal notice
  • Privacy policy
  • Cookies policy

Contact

  • Support
  • Suggestions mailbox

Repositories

  • CANAL UNED
  • CADENA CAMPUS
  • GICCU

Help

  • Mission and objectives
  • Reuse policy
  • Content preservation policy
  • Content policy
  • FAQ

© 2024 INTECCA - Digital content repository