Skip to main content
Repository - Classic versión
Home
  • Collections
    • Institutional
    • Divulgation
    • Research
    • Teaching
    • Transfer
  • UNESCO Subjects
  • About Azahar
    • What is the repository?
    • Ontology
    • Mission and objectives
    • Content policy
  • Resources
  • Glossary

Search

Agricultura

Icono-ficha-lemb
https://fcrepo.contenidosdigitales.uned.es/fcrepo/rest/12/86/58/63/12865863-b5fc-421f-840b-587ce5fc71ca
LEMB External URI
http://id.loc.gov/authorities/sh85002415#concept
http://lemac.sgcb.mcu.es/Autoridades/LEMAC201200673/concept
http://lemag.sgcb.mcu.es/Autoridades/LEMAG201300072/concept

LEMB

LEMB Code
797

Occurrences

Castañicultura: enfermedades y manejo de plantaciones

Sitio web privado Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
Castañicultura: enfermedades y manejo de plantaciones

Seminario sobre castañicultura en Los Ancares Leoneses. TENDRÁ LUGAR EN EL TEATRO DE VILLAFRANCA DEL BIERZO.

SESIÓN 4- GEOGRAFÍA DE LOS PAISAJES CULTURALES

Video clase publico Licencia Propietaria
SESIÓN 4- GEOGRAFÍA DE LOS PAISAJES CULTURALES

En la sesión de hoy abordaremos los elementos del paisaje agrario así como los diferentes tipos de paisajes agrarios

3-Historia Moderna, Antropología - Introducción 3 -…

Video clase publico Creative Commons: reconocimiento - sin obra derivada - no comercial
3-Historia Moderna, Antropología - Introducción 3 -…

3ª Tutoria Historia Moderna (Grado de Antropologia Social y Cultural): 1) Introducción a la Economía de la Europa Moderna: 1.1) La Agricultura; 1.1.1) Limitaciones de la agricultura en la época moderna; 1.1.2) Innovaciones: nuevos cultivos y nuevas formas de aprovechamiento agricola (los Polders holandeses y "Sistema Nordfolk" en Inglaterra); La Industria: 1.2.1) El Artesanado urbano y rural; 1.2.2) Los gremios y el sistema gremial; 1.2.3) "Domestic System" y otras formas de evitar el poder de los gremios; 1.2.2) Las "protoindustrias" (Minería, Siderurgia y Astilleros); 1.3) El Comercio - introducción

Plena edad media

Video clase privado Creative Commons: reconocimiento - sin obra derivada - no comercial
Plena edad media

expansionismo territorial, demográfico, productivo y comercial. la plena edad media

Tendencias en el mundo del queso y del vino. Cata…

Video clase publico Creative Commons: reconocimiento - sin obra derivada - no comercial
Tendencias en el mundo del queso y del vino. Cata…

Con este curso se pretende ponderar la relevancia económica, social y cultural del sector primario en las islas Canarias y la calidad alcanzada por productos como el queso y el vino. Con la participación de reputados especialistas se incidirá en factores determinantes desde su producción hasta su comercialización y en sus importantes implicaciones enogastronómicas.

Además de conferencias presenciales en los diferentes "Espacios en los que se desarrolla" este curso también podrá ser seguido por videoconferencia desde el Centro Asociado de Gran Canaria, Centro Asociado de Tenerife, Centro Asociado de La Palma, Centro Asociado de Fuerteventura y Centro Asociado de Lanzarote.

C.A. Canarias - Calidad agroalimentaria. El queso y el vino en Canarias

Descubriendo los vinos y quesos de Gran Canaria

Video clase publico Creative Commons: reconocimiento - sin obra derivada - no comercial
Descubriendo los vinos y quesos de Gran Canaria

Con este curso se pretende ponderar la relevancia económica, social y cultural del sector primario en las islas Canarias y la calidad alcanzada por productos como el queso y el vino. Con la participación de reputados especialistas se incidirá en factores determinantes desde su producción hasta su comercialización y en sus importantes implicaciones enogastronómicas.

Además de conferencias presenciales en los diferentes "Espacios en los que se desarrolla" este curso también podrá ser seguido por videoconferencia desde el Centro Asociado de Gran Canaria, Centro Asociado de Tenerife, Centro Asociado de La Palma, Centro Asociado de Fuerteventura y Centro Asociado de Lanzarote.

C.A. Canarias - Calidad agroalimentaria. El queso y el vino en Canarias

La actividad vitivinícola en Lanzarote. El caso de…

Video clase publico Creative Commons: reconocimiento - sin obra derivada - no comercial
La actividad vitivinícola en Lanzarote. El caso de…

Con este curso se pretende ponderar la relevancia económica, social y cultural del sector primario en las islas Canarias y la calidad alcanzada por productos como el queso y el vino. Con la participación de reputados especialistas se incidirá en factores determinantes desde su producción hasta su comercialización y en sus importantes implicaciones enogastronómicas.

Además de conferencias presenciales en los diferentes "Espacios en los que se desarrolla" este curso también podrá ser seguido por videoconferencia desde el Centro Asociado de Gran Canaria, Centro Asociado de Tenerife, Centro Asociado de La Palma, Centro Asociado de Fuerteventura y Centro Asociado de Lanzarote.

C.A. Canarias - Calidad agroalimentaria. El queso y el vino en Canarias

La malvasía aromática. Una variedad caprichosa

Video clase publico Creative Commons: reconocimiento - sin obra derivada - no comercial
La malvasía aromática. Una variedad caprichosa

Con este curso se pretende ponderar la relevancia económica, social y cultural del sector primario en las islas Canarias y la calidad alcanzada por productos como el queso y el vino. Con la participación de reputados especialistas se incidirá en factores determinantes desde su producción hasta su comercialización y en sus importantes implicaciones enogastronómicas.

Además de conferencias presenciales en los diferentes "Espacios en los que se desarrolla" este curso también podrá ser seguido por videoconferencia desde el Centro Asociado de Gran Canaria, Centro Asociado de Tenerife, Centro Asociado de La Palma, Centro Asociado de Fuerteventura y Centro Asociado de Lanzarote.

C.A. Canarias - Calidad agroalimentaria. El queso y el vino en Canarias

El sector quesero en Fuerteventura

Video clase publico Creative Commons: reconocimiento - sin obra derivada - no comercial
El sector quesero en Fuerteventura

Con este curso se pretende ponderar la relevancia económica, social y cultural del sector primario en las islas Canarias y la calidad alcanzada por productos como el queso y el vino. Con la participación de reputados especialistas se incidirá en factores determinantes desde su producción hasta su comercialización y en sus importantes implicaciones enogastronómicas.

Además de conferencias presenciales en los diferentes "Espacios en los que se desarrolla" este curso también podrá ser seguido por videoconferencia desde el Centro Asociado de Gran Canaria, Centro Asociado de Tenerife, Centro Asociado de La Palma, Centro Asociado de Fuerteventura y Centro Asociado de Lanzarote.

C.A. Canarias - Calidad agroalimentaria. El queso y el vino en Canarias

Importancia socioeconómica de los sectores…

Video clase publico Creative Commons: reconocimiento - sin obra derivada - no comercial
Importancia socioeconómica de los sectores…

Con este curso se pretende ponderar la relevancia económica, social y cultural del sector primario en las islas Canarias y la calidad alcanzada por productos como el queso y el vino. Con la participación de reputados especialistas se incidirá en factores determinantes desde su producción hasta su comercialización y en sus importantes implicaciones enogastronómicas.

Además de conferencias presenciales en los diferentes "Espacios en los que se desarrolla" este curso también podrá ser seguido por videoconferencia desde el Centro Asociado de Gran Canaria, Centro Asociado de Tenerife, Centro Asociado de La Palma, Centro Asociado de Fuerteventura y Centro Asociado de Lanzarote.

C.A. Canarias - Calidad agroalimentaria. El queso y el vino en Canarias

Pagination

  • Page 1
  • Next page ››
Subscribe to Agricultura
footer-logo

Repository of digital content driven and promoted by the Vicerrectorado for Educational Innovation of the UNED.

Legal

  • Legal notice
  • Privacy policy
  • Cookies policy

Contact

  • Support
  • Suggestions mailbox

Repositories

  • CANAL UNED
  • CADENA CAMPUS
  • GICCU

Help

  • Mission and objectives
  • Reuse policy
  • Content preservation policy
  • Content policy
  • FAQ

© 2024 INTECCA - Digital content repository