Skip to main content
Repository - Classic versión
Home
  • Collections
    • Institutional
    • Divulgation
    • Research
    • Teaching
    • Transfer
  • UNESCO Subjects
  • About Azahar
    • What is the repository?
    • Ontology
    • Mission and objectives
    • Content policy
  • Resources
  • Glossary

Search

Alimentos

Icono-ficha-lemb
https://fcrepo.contenidosdigitales.uned.es/fcrepo/rest/d3/94/6c/a7/d3946ca7-c7b1-4e8c-a621-0896125b0a76
LEMB External URI
http://lemag.sgcb.mcu.es/Autoridades/LEMAG201300101/concept
http://lemac.sgcb.mcu.es/Autoridades/LEMAC201213718/concept
http://id.loc.gov/authorities/sh99005367#concept

LEMB

LEMB Code
1213

Occurrences

C I 7-V-24 Caps 23-25

Video clase publico Creative Commons: Reconocimiento
C I 7-V-24 Caps 23-25

Tutoría 5/5 Derecho de Familia, centro UNED de Calatayud, capítulos 23-25 del Manual del Profesor Lasarte

La labor de los Bancos de Alimentos en la lucha contra…

Video clase publico Creative Commons: Reconocimiento
La labor de los Bancos de Alimentos en la lucha contra…

null

La labor de los Bancos de Alimentos en la lucha contra…

Video clase publico sin licencia
La labor de los Bancos de Alimentos en la lucha contra…

La labor de los Bancos de Alimentos en la lucha contra…

Video clase publico sin licencia
La labor de los Bancos de Alimentos en la lucha contra…

La labor de los Bancos de Alimentos en la lucha contra…

Video clase publico sin licencia
La labor de los Bancos de Alimentos en la lucha contra…

La labor de los Bancos de Alimentos en la lucha contra…

Video clase publico sin licencia
La labor de los Bancos de Alimentos en la lucha contra…

SALUD Y ALIMENTACIÓN. IMPORTANCIA DE LA DIETA

Sitio web privado Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
SALUD Y ALIMENTACIÓN. IMPORTANCIA DE LA DIETA

El acto de comer e ingerir alimentos (alimentación) supone aportar al organismo las sustancias que necesitamos para vivir. Abarca la selección de alimentos, su cocinado y su ingestión. Depende de las necesidades individuales, disponibilidad de alimentos, cultura, religión, situación socioeconómica, aspectos psicológicos, publicidad, moda, etc. Los alimentos aportan sustancias que denominamos nutrientes, que necesitamos para el mantenimiento de la salud y la prevención de enfermedades.

Comida y ciencia. Entendiendo las interacciones…

Sitio web privado Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
Comida y ciencia. Entendiendo las interacciones…

El cuerpo humano es un bosque químico complejo, lleno de moléculas e interacciones. Los alimentos entran en contacto con él varias veces al día. La publicidad comercial optimiza sus estrategias para dirigir nuestras compras alimentarias, nos bombardea asignando roles de ‘buenos’ y ‘malos’ bajo el aval de supuestas evidencias científicas. En este curso exploraremos, a un detalle molecular, pero entendible por alguien sin conocimientos de bioquímica, una serie de alimentos y su interacción con nuestro organismo.

¿Cómo se modifica el alimento en su elaboración o al cocinarlo? ¿cómo y dónde extraemos sus nutrientes? ¿qué mecanismos empleamos para absorberlo y transportarlo a su destino? ¿en qué procesos actúa y cuál es su papel? ¿de qué forma puede perjudicarnos? ¿afecta (y si es así, cómo) a nuestros genes? Nos enfrentaremos a estas cuestiones de manera didáctica y exponiendo la evidencia científica actualizada.

ASOCIACIÓN BANCO DE ALIMENTOS DEL SIL Congreso y…

Sitio web privado Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
ASOCIACIÓN BANCO DE ALIMENTOS DEL SIL Congreso y…

ASOCIACIÓN BANCO DE ALIMENTOS DEL SIL Congreso y asamblea general

La labor de los Bancos de Alimentos en la lucha contra…

Sitio web publico Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
La labor de los Bancos de Alimentos en la lucha contra…

Funcionamiento del Banco de Alimentos Rías Altas (BALIAL):

- ¿Quiénes somos?

- ¿Qué hacemos?

- ¿Cómo lo hacemos?

- ¿Para quién lo hacemos?

- Voluntariado, su compromiso social.

Subscribe to Alimentos
footer-logo

Repository of digital content driven and promoted by the Vicerrectorado for Educational Innovation of the UNED.

Legal

  • Legal notice
  • Privacy policy
  • Cookies policy

Contact

  • Support
  • Suggestions mailbox

Repositories

  • CANAL UNED
  • CADENA CAMPUS
  • GICCU

Help

  • Mission and objectives
  • Reuse policy
  • Content preservation policy
  • Content policy
  • FAQ

© 2024 INTECCA - Digital content repository