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Cultura del vino y Gastronomía

Full Title
Cultura del vino y Gastronomía
Description

Desde el año 2008, el programa Wine in moderation agrupa a diversas organizaciones de consumidores, universidades, instituciones, etc., con el fin de promover la moderación en el consumo del vino, dentro del marco de la responsabilidad social que conlleva, y su disfrute como patrimonio de la Humanidad.\r\n\r\nPor otro lado, la gastronomía, vocablo procedente del griego γαστρονομία, hizo que el vino se convirtiera en los inicios de la Historia, en parte de nuestra alabada dieta mediterránea, con un desarrollo que actualmente sobrepasa el sector turístico, pues la cocina y el vino se han convertido en toda una experiencia para los sentidos y en un elemento cultural de primer orden.\r\n\r\nDentro de la rica variedad de nuestro país, las cuatro comunidades que abarca el Campus Noroeste de la UNED, destacan por la excelencia de sus caldos y/o las delicias gastronómicas, y, en consecuencia, varios Centros Asociados van a presentar a personas, vinos y alimentos como expresión de elementos culturales, desde los aspectos más tradicionales a los más vanguardistas.

Location
https://extension.uned.es/actividad/23373

Authorship & License

License Rights
BY-NC-SA
Privado

Academic Information

Campus
Campus Noroeste
Center
Segovia
Room
Cultura del vino y Gastronomía

Attached Resources

icono
Sitio web privado Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
reviewStatus
Los metadatos del recurso podrían cambiar ya que no han sido validados.

Resource Card

Model
Sitio Web
Publication Repository
GICCU
Language Repo
Español
Update Date
Thu, 08/29/2024 - 12:00
Creation Date
Thu, 11/12/2020 - 12:00

Tags

Subject (UNESCO)
Antropología
Geografía
Historia
Ciencias Agrarias
Subject (LEMB)
Enología
Gastronomía
Agricultura biológica
Bodegas (Empresas)
Queso
Asados

Accessibility

Full Title

https://fcrepo.contenidosdigitales.uned.es/fcrepo/rest/4c/05/de/c5/4c05dec5-de4b-4a8b-847e-b4f9d66f0a59
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